雑談・つぶやき カルガモ親子の引っ越し見てるけど、この赤ちゃんたち産まれた翌日って… カルガモ親子の引っ越し見てるけど、この赤ちゃんたち産まれた翌日って事はお母さんカモも出産した翌日ってこと?カルガモは卵か?笑 出産した翌日は人間だったら痛すぎて動けんよな(笑) 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 赤ちゃん 親子 出産 引っ越し 3児母 コメント 退会ユーザー 卵なので孵化の時間があるから出産翌日とはまたちょっと違うと思います😂💦 6月25日 3児母 鳥だから卵ですよね!それならお母さん体回復してますね(笑) 出産直後にあんなに動いていじめられてなんて過酷なんだと思いました😂😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児母
鳥だから卵ですよね!それならお母さん体回復してますね(笑)
出産直後にあんなに動いていじめられてなんて過酷なんだと思いました😂😂