産婦人科・小児科 広島市に住んでいるものです。里帰り出産で、福山市で出産予定なのです… 広島市に住んでいるものです。 里帰り出産で、福山市で出産予定なのですが、広島市の病院で使っていた補助券はそのまま福山市でも使えるのでしょうか?? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 病院 里帰り出産 補助券 広島市 福山市 はじめてのママリ コメント ままり どの県もそうかと思いますが、県内だとそのまま使えると思います😊 念のため、母子手帳もらった区役所に確認してもいいかもしれませんね! 6月25日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます!!安心しました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!!安心しました😊