コメント
ままり
どの県もそうかと思いますが、県内だとそのまま使えると思います😊
念のため、母子手帳もらった区役所に確認してもいいかもしれませんね!
ままり
どの県もそうかと思いますが、県内だとそのまま使えると思います😊
念のため、母子手帳もらった区役所に確認してもいいかもしれませんね!
「病院」に関する質問
明日娘の推しのYouTubeのフリーライブがあり ずっと楽しみにしていたのに、、、 息子が胃腸炎になってしまいました😭😭😭 わたしの妹と娘がたのしみにしていて たまたま明日わたしの名前で少し近くに座れる席に当選し 5000…
実家がある市へ移住予定です。子どもは0歳児です。 皆さんでしたら何を優先にしますか❔ 1️⃣実家、実姉宅が近い(育児のサポートあり、仲は良好) 2️⃣スーパーやドラスト、西松屋や病院が近い(便利) 3️⃣駅や高速道路が…
おでこ切ってたんこぶ出来て救急病院 頑張ったね😭 旦那には色々言ってしまったけどわかってくれたかなぁ。 なんかボーッとしてるところあるから私が復帰した後旦那が娘と2人で過ごす日が心配すぎる💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!!安心しました😊