コメント
退会ユーザー
ダイソーに売っててよく買ってます!キャンドゥにもあります!
ママ
多分夢タウンのユニクロの前の、原宿ピクニックってお店かなと思います!
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
あの雑貨屋さんみたいなとこですかね?!- 6月25日
-
ママ
そうです!後ららぽーとの3階のACT-1でもみた気がします!イオンとかのC&Cとかもみた気がします!
お店に電話してみると確実かもしれません(*^_^*)- 6月25日
-
ひーまま
たしかに、ありそう🥺
そこスルーしちゃいました🤣
もう1回行ってきます🤣!!
子供がこの前イオンでも見たよ~って今ごろ言ってます🤣その時に言ってよー!!!!!って感じです🤷♀️笑
雑貨屋さんにある感じなんですね!100均と、お菓子コーナーのおもちゃのとこ探してました😅- 6月25日
-
ママ
てか皆んなお子さん歳が近くて三姉妹一緒ですね❣️
無事にみつかりますように(*^_^*)- 6月25日
-
ひーまま
ほんとですね😀✨
三姉妹、どこいっても珍しがられます🤣笑
ありがとうございます!!
探してきます🥰- 6月25日
あいう
ゆめタウンのユニクロの向かい側の雑貨屋さんにたくさんあります!
プッシュポップのことですよね?
押して遊ぶやつ…
あとはキャンドゥにもあります!
-
ひーまま
プッシュポップなんですね😂!!子供がプチポップって言ってて完全に信じちゃいました笑
恥ずかしい🤣
やはりゆめタウンのユニクロのとこの雑貨屋さんにあるんですね🥰そこのお店完全にスルーしちゃってたので、月曜日探しに行きます!笑- 6月25日
退会ユーザー
違う市に住んでますがドンキ、イオンのゲームセンターのUFOキャッチャー、イオンのC&Cとか雑貨屋さんなどで見かけます!
yun911yun
どうしても実店舗で見つからなければ楽天で検索してみてください。
割高かもしれませんが、一応あります^_^
みぃ
全然違う区ですが、
地元にあるようなDAISOで
キーホルダータイプのプッシュポップ
1ヶ月前に買いました。
最近流行ってますよね(笑)
でも今じゃもぉ売られてなかったです…
ひーまま
ですよね🥲ネットで調べたらダイソーにあるって書いてあったので、ゆめタウンの中のダイソーも見たんですけど無かったです😖大型店舗じゃないとないんですかね?🥺
あと、ダイソーなど100均にあるやつはキーホルダーになってますか?🥺