妊娠・出産 尿をしたあとに拭くとたまにトイレットペーパーに透明なおりものがつくのですが、妊娠中期の方ありますか(´<_` )? 尿をしたあとに拭くとたまにトイレットペーパーに 透明なおりものがつくのですが、 妊娠中期の方ありますか(´<_` )? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り おりもの 妊娠中期 トイレ いちご(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はー♡ つきますし、おりものめちゃくちゃ出ます💦おりものシートないと困っちゃいます😣 6月25日 いちご いつも透明なおりものなんて 出てたっけ?とおもって 少し不安になって😣💦 おりものシート必須ですよね! 6月25日 はー♡ どっちかというと黄色気味のおりものの方が多いですが、透明も出ることあります☺️妊娠してると不安がつきまといますよね😣 6月25日 いちご おりものシートについているのは 黄色ぽいのですが、 尿をしたあとに拭くと 透明なおりものがたまにつくことがあります😣 毎日不安だらけですよね🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
いつも透明なおりものなんて
出てたっけ?とおもって
少し不安になって😣💦
おりものシート必須ですよね!
はー♡
どっちかというと黄色気味のおりものの方が多いですが、透明も出ることあります☺️妊娠してると不安がつきまといますよね😣
いちご
おりものシートについているのは
黄色ぽいのですが、
尿をしたあとに拭くと
透明なおりものがたまにつくことがあります😣
毎日不安だらけですよね🥲