子育て・グッズ メルカリでメルシーポットの本体は売れないので、本体以外を販売しています。本体は処分されている可能性があります。 メルシーポットをフリマアプリで見ると、本体は売れないそうで本体以外を販売していますが、本体どうしてるんですか?😣処分してるんですかね?😥 最終更新:2022年6月25日 お気に入り アプリ 体 フリマ ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暗黙の了解で本体も発送しています😆 エンジェルサウンズもそうです! 6月25日 ママリ そうなんですね😳🤣 新品購入して一度使ったのですが嫌がって嫌がって、とても使えそうになく… もったいないしどうしようかなぁと思ってました🤔 購入する側も、本体つけてくるだろうと思って購入してるんですかね?🤔🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 暗黙の了解がわかってる人ならついてると思ってると思います!値段も値段ですしね! 付属品のみで何千円もするはずないと思うので! 6月25日 ママリ なるほど🤔🤔 ありがとうございます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳🤣
新品購入して一度使ったのですが嫌がって嫌がって、とても使えそうになく…
もったいないしどうしようかなぁと思ってました🤔
購入する側も、本体つけてくるだろうと思って購入してるんですかね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
暗黙の了解がわかってる人ならついてると思ってると思います!値段も値段ですしね!
付属品のみで何千円もするはずないと思うので!
ママリ
なるほど🤔🤔
ありがとうございます✨