コメント

はじめてのママリ🔰
暗黙の了解で本体も発送しています😆
エンジェルサウンズもそうです!
はじめてのママリ🔰
暗黙の了解で本体も発送しています😆
エンジェルサウンズもそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の息子、21:30からずーーっとおきてます😭何しても寝てくれず部屋の中をハイハイしたりつかまり立ちしたり座っておしゃべりしてたり、もう限界です😭眠い😭なんも気にせず目の前でぐーすか寝てる旦那がいるからなのかイ…
2.3ヶ月になると睡眠時間増えるんですか? 先程そういう投稿見かけて 何も気にしてなかったので気にした方がいいですか? どのくらい寝てるとか、考えてもなかったです よく寝るほうかなとは思ってますが… 最近お昼寝増え…
卒乳卒ミしたらどのくらい水分を飲むものでしょうか? 水お茶飲んでくれない子なのですが、最近さほどミルクを欲しがっている様子もないのでひとまず昼夜ご飯後のミルクは辞めてみました。 今日は1日で牛乳70mlくらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳🤣
新品購入して一度使ったのですが嫌がって嫌がって、とても使えそうになく…
もったいないしどうしようかなぁと思ってました🤔
購入する側も、本体つけてくるだろうと思って購入してるんですかね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
暗黙の了解がわかってる人ならついてると思ってると思います!値段も値段ですしね!
付属品のみで何千円もするはずないと思うので!
ママリ
なるほど🤔🤔
ありがとうございます✨