妊娠・出産 教えて下さい✨私の生理周期は28日なのですが、今日生理予定日から1日遅… 教えて下さい✨ 私の生理周期は28日なのですが、 今日生理予定日から1日遅れで 早期妊娠検査薬して陽性出ました。 産婦人科に行こうと思うんですけど どのくらいで行った方がいいのか… ご意見ください❗ 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 生理周期 陽性 早期妊娠検査薬 ぱふぱふさん(7歳, 9歳) コメント ミッフィー 末っ子の時に、余り早くても映らないから2週間後に来て下さいと言われました! 11月28日 ぱふぱふさん 週で言うと何週目に行き、2週間後と言われたのでしょうか? 11月28日 ミッフィー 私の場合は、生理が1週間遅れてから検査したら陽性が出たので、産婦人科に電話したら、2週間後に来て下さいと言われました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱふぱふさん
週で言うと何週目に行き、2週間後と言われたのでしょうか?
ミッフィー
私の場合は、生理が1週間遅れてから検査したら陽性が出たので、産婦人科に電話したら、2週間後に来て下さいと言われました。