ファッション・コスメ ジェルネイルをしてる爪で皮膚を掻くと気持ちいい!ってなりますか?それ… ちょっと変な質問ですみません😂 ジェルネイルをしてる爪で皮膚を掻くと 気持ちいい!ってなりますか? それとも物足りない!ってなりますか? 先月と今月で別々のサロンに行きましたが 仕上がりが全然違い、 どちらが正解?上手なのかな?と思いまして…💦 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 2 ネイル サロン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は物足りない派です🙋🏼♀️ 爪の先までジェルを塗るので物足りなく感じます🥺 6月25日 ママリ 先端は丸みが出てる感じですよね?😣 今回のサロンはその様な感じじゃないので子どもに当たると痛そうで💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! トップの塗りが甘かったのかもしれないですね😿 6月25日 ママリ なるほど! 確かにチャチャッと塗られた感はありました💦笑 教えて頂きありがとうございました✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先端は丸みが出てる感じですよね?😣
今回のサロンはその様な感じじゃないので子どもに当たると痛そうで💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
トップの塗りが甘かったのかもしれないですね😿
ママリ
なるほど!
確かにチャチャッと塗られた感はありました💦笑
教えて頂きありがとうございました✨