皆さんのお子さんはテレビ(ネトフリ、YouTube等)1人で集中して見ますか?
皆さんのお子さんはテレビ(ネトフリ、YouTube等)1人で集中して見ますか?
- 🕊🤍(4歳0ヶ月)
NA23
1個の動画を最初から最後まで見ることは無いです!
23
集中してみちゃいます😖😖
ママり
録画ですが、一歳半過ぎくらいからはアンパンマン等のお話しはジーッと話しかけても気付かないくらい集中してみてます😓
NA23
1個の動画を最初から最後まで見ることは無いです!
23
集中してみちゃいます😖😖
ママり
録画ですが、一歳半過ぎくらいからはアンパンマン等のお話しはジーッと話しかけても気付かないくらい集中してみてます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
今日旦那が職場の人の結婚式だったことを今行ってきました。旦那曰く、1月に結婚式があることは伝えていた!!と強気です💢 こっちはお祝儀袋買ったり、お金おろしたり、スーツを用意したり準備が大変なのに💢 こんなんぢゃ…
子供が月曜日に発熱し、火曜日に受診したらコロナと言われました。 金曜日まで療養期間で、今日から日常で大丈夫と言われました。 水曜日には熱下がり、木曜日も熱なかったんですが、 昨日また39度くらいまであがってま…
三回食の目安を教えてください🙇♀️ 9ヶ月と二週間が経ちました! 歯は生えてません。 食欲はあります 年末年始風邪をひいてご飯の量を少なくしていて やっと元に戻りつつあります そこで三回食を始めるタイミングに悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント