退会ユーザー
パートがよくて選んだわけではないですがいいなと思った求人がパートだったのでパートで働いてます☺️
26歳です。近いですね✨✨
パートといってもフルタイムですが…!
み!
まあ普通が分からないのですが、多分普通だと思います🤨
そして私はパートで平日9~17時で働いてます!
私も22なので正社員になろうと思えばなれるとは思いますが、休みやすさ重視で考えていて、ボーナスは無いですが、有給はあるのでパートを選びました!
mnmyn
今はまだ働いていませんが今後扶養内でパート予定です!
子供が小学生になった時に学校から帰ってきて私が家にいてあげたいからです☺️
夏休みとかはできるだけ家にいてあげたいし、パートなら毎日は無理でもシフトとかで少しは融通効くかなと思っています!
扶養内ではなく仕事をするなら私は正社員か派遣をするかなと思います!
ママリ
自分が頑張りたくないからですかね🤔
旦那の給料で生活できるし、暇つぶし程度で働いて、子供が調子悪いときは休んであげたいからです。
フルで働くとなるとそうはいかないですからね💦
でも、子供が大きくなったらもう一度フルで働く予定です!
ハラミ
産休入りましたが、扶養内パートです!お金持ちでは無いですが、ローンも払えて生活もできるぐらいは旦那の収入だけであるので、パートでいいかなぁって思ってます!子ども中心の生活をしたいので、幼稚園や学校から帰ってくる時間には家にいたいしバタバタしたく無いので💦でも自分のもの買うお金は自分で稼がないと遠慮して買えないタイプなので、お小遣い欲しさのパートです😂
コメント