はじめてのママリ🔰
私なら引っ越しません💦
子供を連れて短期間に2回引っ越すのは辛いですしお金もかかるので。。
うさこ
私も引っ越ししません。隣に家を建てて引っ越しでしたが大変でした。その時上の子4歳でした💦チョロチョロする頃だったので
はじめてのママリ🔰
わたしも引っ越しません💦
勿体ないです💦
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
私なら引っ越しません💦
子供を連れて短期間に2回引っ越すのは辛いですしお金もかかるので。。
うさこ
私も引っ越ししません。隣に家を建てて引っ越しでしたが大変でした。その時上の子4歳でした💦チョロチョロする頃だったので
はじめてのママリ🔰
わたしも引っ越しません💦
勿体ないです💦
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます😭♡
「引っ越し」に関する質問
過去のことですが、今でも疑問モヤモヤするので 自分がおかしいのか聞きたいです。 結婚と同時に義実家同居しました。 家はそのままの状態で旦那さんの部屋を居間、 向かいの義妹の部屋だった部屋を寝室にと言われていま…
引っ越しを機にパートを3月いっぱいで辞めるんですが何月に辞めることを上の人に伝えるのがいいですか? 契約書には“辞める時は1ヶ月以上前に届け出る”って記載あるんですが12月中に伝えるのは早いですか?1月の方がいい…
やっと2月上旬予定日の4人目のお産準備をし始めました。 今年は引っ越しもあり、ほぼベビー用品はその時妊娠していた友人ママに譲ってしまったので、手元にはほとんど無し😂 肌着も3枚どうしても手放せなくて置いていた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント