はじめてのママリ🔰
私なら引っ越しません💦
子供を連れて短期間に2回引っ越すのは辛いですしお金もかかるので。。

うさこ
私も引っ越ししません。隣に家を建てて引っ越しでしたが大変でした。その時上の子4歳でした💦チョロチョロする頃だったので

はじめてのママリ🔰
わたしも引っ越しません💦
勿体ないです💦

はじめてのママリ
皆様ありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
私なら引っ越しません💦
子供を連れて短期間に2回引っ越すのは辛いですしお金もかかるので。。
うさこ
私も引っ越ししません。隣に家を建てて引っ越しでしたが大変でした。その時上の子4歳でした💦チョロチョロする頃だったので
はじめてのママリ🔰
わたしも引っ越しません💦
勿体ないです💦
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます😭♡
「貯金」に関する質問
結婚6年目。 世帯年収900万→1300万にアップ 家購入(3500万ローン)頭金200万のみ支払い。 子供2人産まれる 習い事2つ×2人 この6年間で結婚→新婚旅行→結婚式→出産2回→家購入 色々ありました😂 お恥ずかしながら結婚当初は…
旦那と付き合ってる時から子供は4人がいいねと話していてマイホームも買い貯金もだいぶ貯まってきたので4人目を考えています。今現在3人いて男の子女の子男の子ときてるので次は女の子がいいねと話してるのですがタイミン…
住宅ローンについて教えて下さい👏 旦那が外国籍で今5年ごとに在留ビザを更新してる感じです。 そのため旦那名義での35年ローンは絶対に組めません。 (ローンは在留期間内だけ組めるので、旦那が組むと5年で返済プランに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント