産婦人科・小児科 お店で主人がお会計をしている間に子供から目を離し、子供がこけてたん… お店で主人がお会計をしている間に子供から目を離し、 子供がこけてたんこぶを作りました。 2歳です🌷 とりあえず車に乗ってジュースのペットボトルで少し 冷やしたんですが、病院など行った方がいいでしょうか? 転んだ時は泣いていました💦 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 病院 2歳 車 ジュース 主人 たんこぶ ミクシィ(4歳8ヶ月) コメント ママリ たんこぶくらいなら病院いかないです! 嘔吐が続く、ぐったりして返答が曖昧とかならすぐに連れて行きます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント