サプリ・健康 消毒液に漬けておいた哺乳瓶や乳首を取る時って専用のハサミみたいなの… 消毒液に漬けておいた哺乳瓶や乳首を 取る時って専用のハサミみたいなので 取ってますか??? それとも手洗いした素手ですか?? (飲み口などは触らないなど) 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 手洗い maru コメント みさ 専用ハサミで取ってます! 6月25日 ジャンジャン🐻 毎回素手を突っ込んでました😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 必ず専用のトング?でとってました☺️ 素手で取ったら消毒の意味無いと思います(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント