たか
下の子は、バナナばかり欲しがります。ご飯食べてないのにお菓子はないですが、それ以外の食べ物(うちは、しらす、のり、ふりかけご飯とか)なら気にせずあげちゃいます。食べてくれればオッケーです。
たか
下の子は、バナナばかり欲しがります。ご飯食べてないのにお菓子はないですが、それ以外の食べ物(うちは、しらす、のり、ふりかけご飯とか)なら気にせずあげちゃいます。食べてくれればオッケーです。
「食べない」に関する質問
ご飯作って出しても食べない、 お腹痛い気がする、歯が痛い、泣きはじめようとするなど 朝ごはんは特に食べ終わるまで時間がかかるし毎回イライラして怒ってしまうことが多いです。 幼稚園前に怒りたくない、優しくしたい…
ヤマトさんに再配達してもらったので市販のお菓子を入れて渡したけど潔癖の方なら食べないですよね? 笑顔で受け取ってもらえましたが、迷惑じゃなかったかな?と渡してからふと思いました。
7ヶ月男の子です。 離乳食、私があげると食べないのですが旦那があげるとしっかり完食します。(元々の量は少ないのですが、、) 私があげてると泣き出して、抱っこになり全然進みません。😭平日は基本的に、私なのでどうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント