その他の疑問 内祝いについて質問です!友人に出産祝いをいただいて、お返ししたいと思… 内祝いについて質問です! 友人に出産祝いをいただいて、お返ししたいと思い住所を聞く→住所を教えてくれたんですが、返しいらないからね〜!と。この場合皆様ならお返し送らないですか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ありす 送ります😂😂 6月25日 退会ユーザー 住所教えてくれてるので、送ります😊「お返しいらない」は多分社交辞令?かな、と✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント