ココロ・悩み 自分の性器を触れないです・・性器を触れないというより厳密には 膣に指… 自分の性器を触れないです・・ 下系の質問ですみません(´TωT`) 性器を触れないというより 厳密には 膣に指をいれられません。 怖いんです・・ だから内診とかも怖くて怖くて 想像しては吐き気がします(´TωT`) 今度 マクドナルド手術するので 抜糸の内診を想像してはバクバクしちゃいます。 旦那に指をいれられるのは全然平気なんです(>_<) 同じ方、いませんか? 克服の仕方ありませんかね…🥹 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 旦那 内診 服 ちお(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 潔癖なのでそもそも1人でしないし、指もいれられないし旦那に入れられるのも嫌です!笑 内診もすごく嫌でした💦 克服は、本人の感覚の問題なので、我慢するしかないですね🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント