熊本市東区、北区、菊陽あたりで、土曜日午後までやっている皮膚科あり…
熊本市東区、北区、菊陽あたりで、土曜日午後までやっている皮膚科ありませんか?💦
子供がヘルペスができ、受診させたいです。
- mashi
コメント
COCORO
Googleマップで
皮膚科で検索したら
まだやってるか?
すぐ確認できますよ?
熊本市東区、北区、菊陽あたりで、土曜日午後までやっている皮膚科ありませんか?💦
子供がヘルペスができ、受診させたいです。
COCORO
Googleマップで
皮膚科で検索したら
まだやってるか?
すぐ確認できますよ?
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日娘が初めて6時間45分寝てくれました いまのところ魔の三週目も来る気配がなく、、、。 これから来るのかとビクビクしています🥺 魔の三週目来なかったかたいますか? あと、生後2ヶ月って夜と昼間の様子ってどんな感…
1回目の予防接種(ロタ・B型肝炎・小児用肺炎球菌・5種混合)を受けてきました。湯船には入っていいことを聞けたのですが、もし熱が出た時などの対処法が聞けませんでした。 「熱が出た場合、様子を見てパイが飲めていたら…
今朝から足の間接(膝周りと足首周り、足の甲)だけが赤くなって蕁麻疹みたいにところどころプクっとしてて痒がってるんですが 小児科では乾燥って言われてリンデロンを処方されました 乾燥でこんなになるものなんでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
COCORO
参考までに
mashi
画像ありがとうございます♩