妊娠・出産 つわりが13週目前に再発し、辛いです。同じ経験の方、収まるまでどれくらいかかりましたか? 5週から始まったつわりがピークを迎える前に 治っていき、13週目前にぶり返してきたみたいです。 同じくらいにぶり返した方、どのくらいで落ち着きましたか? 常に気持ち悪くてしんどいです😭 最終更新:2022年6月25日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠13週目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もぶり返して、16週の今やっと落ち着きました!😣 6月25日 はじめてのママリ ぶり返ししんどいですよね🥹 1日でもはやく終わってくれと 唱えるばかりです😖 6月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!いつか終わりがきますから!😣辛いですよね、、私毎回泣いてました。やっと普通の生活できるようになってきてましたが、今度はマスクのせいで酸欠続きです。😂 6月25日 はじめてのママリ もう少しの辛抱ですよね😭 泣きたくなる気持ちわかります… ほんとコロナのおかげで 色々狂ってしまいましたよね🫥 妊娠中のマスクはしんどすぎます🥵🥵 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぶり返ししんどいですよね🥹
1日でもはやく終わってくれと
唱えるばかりです😖
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!いつか終わりがきますから!😣辛いですよね、、私毎回泣いてました。やっと普通の生活できるようになってきてましたが、今度はマスクのせいで酸欠続きです。😂
はじめてのママリ
もう少しの辛抱ですよね😭
泣きたくなる気持ちわかります…
ほんとコロナのおかげで
色々狂ってしまいましたよね🫥
妊娠中のマスクはしんどすぎます🥵🥵