コメント
Ma𓃟
これから着床くらいのタイミングなので
めちゃくちゃ早いと思います💦
トモヨ
排卵から着床まで7〜10日ほどかかり、検査薬に反応出るのに着床から3〜5日かかると言われているため、まだ検査するのは早かったと思います🤔🤔
-
もも
まだ早かったですね(^◇^;)ありがとうございます😊
- 6月25日
Ma𓃟
これから着床くらいのタイミングなので
めちゃくちゃ早いと思います💦
トモヨ
排卵から着床まで7〜10日ほどかかり、検査薬に反応出るのに着床から3〜5日かかると言われているため、まだ検査するのは早かったと思います🤔🤔
もも
まだ早かったですね(^◇^;)ありがとうございます😊
「陰性」に関する質問
急募😭!!妊娠9ヶ月です。インフルの薬について。 一昨日の夕方発熱、昨日の午前中にインフル・コロナ検査で陰性。 カロナール300を1日3回飲んでましたが全然効かず、常に38-39度台。今朝はじめて36.7度に下がったのです…
インフルエンザの疑いです! 13時ころから発熱しています。 病院が18時に予約が取れたのですが、まだ偽陰性になる時間帯でしょうか? 早くても陽性だったよーの方や、 本当はインフルエンザだったけど、検査では偽陰性…
絶対インフルなのに、昨日も今日も陰性😭血液検査も溶連菌も検査することに😭もう何年も熱出てないし、私以外の家族はインフルだからインフルなんだって😭早く薬飲んで楽にさせて😭
妊活人気の質問ランキング
もも
早かったですよね(^◇^;)ありがとうございます!