妊娠・出産 妊娠中にステロイド(プレドニン)を飲んでてそのまま問題なく出産され… 妊娠中に ステロイド(プレドニン)を飲んでて そのまま問題なく出産され お子様にも異常ない方いらっしゃいますか?(発達障害、病気等) 失礼な質問申し訳ありません。 妊娠9ヶ月で事情がありプレドニン15ミリ飲み始めることになりました。 ただでさえ薬は嫌なのに、ステロイドと聞いて 怯えてます。 沢山の情報が欲しいです💦💦 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 妊娠中 出産 まみむ🧸(2歳3ヶ月) コメント ママリ 飲んでましたよ~ 短期間なら大丈夫のようですよ 6月25日 maa 効果がなく短期間でしたが飲んでました💊 大丈夫でしたよ☺ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント