家族・旦那 離婚後の年金分割について教えて下さい。専業主婦または扶養内で働いて… 離婚後の年金分割について教えて下さい。 専業主婦または扶養内で働いていて、5年ほどで離婚しました。 みなさんは年金分割ってしましたか? 2年以内にやらないと書いてあったので手続きも調べても分かりにくくてやるか迷っています。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 離婚 扶養 専業主婦 年金 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦で4年で離婚しました。 年金分割は何十年も連れ添って離婚ならした方がいいけど、婚姻期間が短いと微々たる金額でしかないとネットで見たのでしませんでした! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント