コメント

K
きちんと避妊できているなら可能性は低いと思いますができていないなら妊娠する可能性は全然あるかなと思いました🙆🏻♀️
K
きちんと避妊できているなら可能性は低いと思いますができていないなら妊娠する可能性は全然あるかなと思いました🙆🏻♀️
「熱」に関する質問
1歳に入ってすぐ受けれる予防接種行こうとしたら熱😭 それからもずっと鼻水と咳が治らずなかなか予防接種行けず😭💦 熱なければ受けれるみたいですけど何となく様子みてからと気づけば1歳1ヶ月にもうなってしまいます😭💦 同…
一歳男の子です。 夏風邪とのことで ここ1wは熱が上がったり下がったりを 繰り返しています。 保育園に行き出したばかりなので 仕方ないかなとも思っていますが、 再度病院に行った方がいいものでしょうか🥲
ご相談させてください。 休日に熱が上がり、平日に熱が下がった場合保育園へ連れていきますか❓ 土曜日から1歳の子供がいきなり熱が上がりました。 すぐに病院に連れていきましたが、熱が出たばかりで座薬と飲み薬のみで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間後に検査薬してみた方が良いでしょうか?