コメント
K
きちんと避妊できているなら可能性は低いと思いますができていないなら妊娠する可能性は全然あるかなと思いました🙆🏻♀️
K
きちんと避妊できているなら可能性は低いと思いますができていないなら妊娠する可能性は全然あるかなと思いました🙆🏻♀️
「熱」に関する質問
39.1度 解熱剤を使うか。 水分取れていて普通に遊べていたら解熱剤使わなくていいのですよね、、? 昼ごはんはあまり食べませんでしたが、普段からムラはあるので熱のせいかは分かりません。 ぐずったりはなく、少し眠そ…
子供が40℃以上の熱が3日続いています。 病院は2回受診して、インフルコロナは陰性でした。 明日までに下がらなかったらまた来るように言われました。坐薬など使えるものは使ってもこの状態です。 水分はなんとかジュース…
聞いてください。。。 友人から赤ちゃんにインフルをうつされ、そこから私に、そして家族全員にうつしてしまいました。 友人が発症する直前に会っていたにもかかわらず、体調悪くなったことやインフルになってしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間後に検査薬してみた方が良いでしょうか?