スリングさがしてます!リングタイプがいいですかね?オススメのメーカー…
スリングさがしてます!
リングタイプがいいですかね?
オススメのメーカー教えて頂けるとうれしいです(;_;)
- あおいちゃんまま(8歳)
ゆうさん
Betta使ってました!
でも慣れなくて入れにくく月齢が低いと片手が塞がるのと大きく重かったので肩が痛くなりスリングは使わなくなりました…
リングタイプの方が好きな長さに出来るので使いやすいと思います☆
スリングさがしてます!
リングタイプがいいですかね?
オススメのメーカー教えて頂けるとうれしいです(;_;)
ゆうさん
Betta使ってました!
でも慣れなくて入れにくく月齢が低いと片手が塞がるのと大きく重かったので肩が痛くなりスリングは使わなくなりました…
リングタイプの方が好きな長さに出来るので使いやすいと思います☆
「スリング」に関する質問
生後2ヶ月です。 お昼は全然寝ない子で、いつもスリングで抱っこして寝かしつけています。 睡眠時間足りなくなっちゃうな〜と思って、特にグズるでもないけれどスリングで抱っこしています。 1日4時間くらいスリング抱っ…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント