ファッション・コスメ パウダーファンデーション使ってます。化粧後顔はベタつくのに乾燥?ひき… パウダーファンデーション使ってます。 化粧後顔はベタつくのに乾燥?ひきつってる感じがします。 特にほっぺ口まわり。どんなことすれば改善されますか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 化粧 ファンデーション 杏仁豆腐(6歳, 7歳) コメント いーいー 保湿をしっかりするか、パウダーが合わない肌質だと思うのでリキッドのファンデに変えるのも良いと思います! 6月25日 杏仁豆腐 リキッドの上からはなにもしない方がいいのですかね? 6月25日 いーいー しなくても良いししたいならルースパウダーを軽く付けるくらいで良いですね。 後今はマスクするので口周りはパウダー避けるなどしたほうが良いです! 取り敢えず保湿はしっかりしたほうが良いです! 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
リキッドの上からはなにもしない方がいいのですかね?
いーいー
しなくても良いししたいならルースパウダーを軽く付けるくらいで良いですね。
後今はマスクするので口周りはパウダー避けるなどしたほうが良いです!
取り敢えず保湿はしっかりしたほうが良いです!