コメント

こってぃ
わたしも最近作ったんですが、あれって勝手に7000ポイント来るわけじゃないんですね…難しくてもちゃんとやることをオススメします…。・゚・(ノ∀`)・゚・。うちもアナログ夫婦で…てんやわんやしました笑
こってぃ
わたしも最近作ったんですが、あれって勝手に7000ポイント来るわけじゃないんですね…難しくてもちゃんとやることをオススメします…。・゚・(ノ∀`)・゚・。うちもアナログ夫婦で…てんやわんやしました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ予定帝王切開で入院予定です。 すでに上の子が何かを察知しているのか、少しでもいなくなると敏感に反応してしまったりしています。 まだ2歳前ということもあり、入院中は両親に見てもらう予定で早めの4月から実…
こちらで質問失礼します🙇♀️ 画像のようなTシャツが 最近流行っている?らしく 娘から欲しいと言われたんですが 洗濯したら取れたりしないですか? お持ちの方いらしたら コメント頂けたら嬉しいです🙇♀️
子供の交遊関係で気になる事があります🤔 1年半前くらいから、うちの子の2学年上の子がよく誘いに来てよく遊んでいました💦 最近は誘いに来たり、名前を聞く事がなかったのですが今日久しぶりに遊んだそうです。 その子が同…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
一応新規特典の2000ポイントは申請したんですが、その他のポイントはカード申し込みする時から申請しませんでした^^;
色々条件あったりでややこしいのでそういうものは残念ですがポイントGETならずです😭💦
なので、私はキャンペーン中にも関わらず、ポイント獲得数は少ないです。笑
でも、カードが可愛かったから良しとしよう。って感じですね。笑
こってぃ
そうなんですねー!確か、すぐにクレジット利用すると残りのポイントが翌月貰えるんじゃないかと思いますよ(´▽`)
カード可愛いですよね〜!一時期前の7000ポイントの時入会しちゃったので…CM見て愕然としました。笑
わたしもアナログなので、iPhoneですがiPhoneのことよく分かりません。・゚・(ノ∀`)・゚・。