急にテレビに細い縦線が一本入ってしまいました。子供がボール当てたく…
急にテレビに細い縦線が一本入ってしまいました。
子供がボール当てたくらいしか原因が思い浮かばないのですが、その程度でも線が入ったりしてしまうのでしょうか?
- ママリ(4歳4ヶ月, 8歳)

kei..
あると思います。
何もしなくても突然壊れますからね。

はじめてのママリ🔰
当たりどころによるのでありえますね…
急にテレビに細い縦線が一本入ってしまいました。
子供がボール当てたくらいしか原因が思い浮かばないのですが、その程度でも線が入ったりしてしまうのでしょうか?
kei..
あると思います。
何もしなくても突然壊れますからね。
はじめてのママリ🔰
当たりどころによるのでありえますね…
「その他の疑問」に関する質問
支援センターの先生って保育園で働いている先生とは別なのですか?🤔まだ行ったことがなくて、色んな保育園の情報を教えてくれたりすると聞いたことがあるのですが、保活の情報収集になりますか? また、私の友達は行って…
近隣で以前トラブルになりました。 結局数年経ってるし、 なあなあな感じで、そのままって感じです😇 できれば、そのご家族と会いたくないのですが、 でもなんだかんだ会ったり見かけたり… すれ違えば、ご挨拶だけはして…
幼稚園に通ってたママさんに質問です🙋♀️ 私も幼稚園卒で、私の母もママ友付き合いをしてくれていたように感じます。 ですが小学生に上がってからパートにでたりなどもあって、幼稚園時代のようにママ友たちとおしゃべり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント