※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
お出かけ

旦那の誕生日に旅行をプレゼントしたいです。おすすめの温泉旅館はありますか。

札幌住みです☺️
7月頭に旦那の誕生日があり
3人目が産まれる前に2、3年コロナのせいで
ずっと大好きな旅行に行けていないので
旦那のプレゼントとして旅行に行きたいですっ🤗
プレゼントにおすすめな温泉旅館って
ご存知の方いらっしゃいますか?☺️
旦那も私も運転できるので道内ならどこでも大丈夫です🙆‍♀️

コメント

道内の人間じゃないけど、道内に住んでた人間です😅
ピンポイントでここ!ってのはないのですが、定山渓や登別は人気のところですよね💕

こつぶ

先月、日帰り温泉でしたが洞爺湖の万世閣に行ってきました。温泉は朝と夜で男女入れ替わりなのですが、男湯は朝、女湯は昼〜夜になる上の階の大浴場からの景色がとても綺麗で感動しました✨洞爺湖を一望でき、その日は天気が良かったので遠くに羊蹄山も見えました。施設自体も昔とだいぶ違い改装されてますし今度泊まってみたいなと思いましたよ!あとは、夜になると今の時期花火もやってますしね。部屋から見るのもよし、お外に出て湖畔を散歩しながら見るのも良しです!無料のライブラリーもあり、好きな本を部屋に持ち込むこともできます。私はお風呂の後花火までの間、そこで過ごしました^^