まる
すいません、札幌住みではなくて中央区からの距離が分からないんですが...
桑園のオリーブ皮膚科ってところがよかった記憶あります
アトピー悪化した時に出してくれた薬が効きました!

はじめてのママリ🔰
中央区のじんぼ皮膚科で昔ですがアトピーのかき傷やニキビ跡を治してもらいました!
通うことが必要ですが、ニキビ跡はすっかり良くなりました😊
アトピーも痒みは無くなったり傷跡は薄くなったりしました!
まる
すいません、札幌住みではなくて中央区からの距離が分からないんですが...
桑園のオリーブ皮膚科ってところがよかった記憶あります
アトピー悪化した時に出してくれた薬が効きました!
はじめてのママリ🔰
中央区のじんぼ皮膚科で昔ですがアトピーのかき傷やニキビ跡を治してもらいました!
通うことが必要ですが、ニキビ跡はすっかり良くなりました😊
アトピーも痒みは無くなったり傷跡は薄くなったりしました!
「美容」に関する質問
美容に詳しい方、、 私は乾燥肌で鼻の皮がペリペリ剥けます。 Qoo10でおススメありますか?? この前初めてトリデンのお試しセット買ったら 鼻の皮剥け目立たなくなった気がします! 他にもanuaやメディキューブ、ダルバ…
父の日なにあげますかー? お酒飲めない(ガン治療中) 美容などに興味ない 料理しない スーツ着ない お花などに興味ない 何あげればいいですか😅? 昔はお酒も飲めてて大好きな人だったので 少し高めのお酒をあげていま…
産休中自分に使うお金は何にかけてましたか? 今日美容室で25000円かけました笑 来週髪質改善プラスカラーなのでまたお金が飛びます笑 あと服欲しい…笑 みなさんは何に使ってましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント