妊娠・出産 エコー写真で5〜6wの妊娠が確認され、胎芽が見えるか不安。心拍確認はまだできず、正常か心配。状態がわからず不安です。 エコー写真載せます🙇♀️✨ こんばんは✨ 昨日病院に行き、5〜6wと言われました! 質問ですが、卵黄嚢?の下にちょろっっっっっと見えるのって胎芽でしょうか😅?(見えますか?😅) ほぼ6年ぶりの妊娠で、何がなんだか状態です🤧💦 そしてこの週数でこの感じ、正常なのでしょうか?👶🏻 心拍確認もまだできていないので色々と不安で… 写真見づらくてすみません🙇♀️ 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 胎芽 妊娠 エコー写真 卵黄嚢 心拍確認 ❤︎(8歳) コメント はるママ 同じく最近6年ぶりの妊娠が発覚したばかりです😃 多分、そうだと思いますよ^_^ 大きさとか不安になりますよね。 でも赤ちゃん信じましょう😇 6月24日 ❤︎ 早速のお返事ありがとうございます😊✨ はるママさんもおめでとうございます👏🎉 ちょろっとでも胎芽だといいのですが🌱✨ 2週間後にまた行くのですが、それまで不安すぎます😇 でも赤ちゃんを信じてリラックスして過ごさないとですね👶🏻💕 6月24日 はるママ ありがとうございます☺️ 私も初診の時、本当に小さくてコレかな?って感じでしたが心拍見せてくれて安心しました🥲 2週間長いですが😂心拍見えます様に💕 お身体大事にしましょう😌 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
早速のお返事ありがとうございます😊✨
はるママさんもおめでとうございます👏🎉
ちょろっとでも胎芽だといいのですが🌱✨
2週間後にまた行くのですが、それまで不安すぎます😇
でも赤ちゃんを信じてリラックスして過ごさないとですね👶🏻💕
はるママ
ありがとうございます☺️
私も初診の時、本当に小さくてコレかな?って感じでしたが心拍見せてくれて安心しました🥲
2週間長いですが😂心拍見えます様に💕
お身体大事にしましょう😌