子育て・グッズ 来月3歳の息子、、寝言か寝ぼけてか、苦しい苦しいって言ってて、どうし… 来月3歳の息子、、寝言か寝ぼけてか、苦しい苦しいって言ってて、どうしたのか見てたら✌️で指差して行ってしまった行ってしまったって言ってて😢起き上がってぐずった?から膝上で寝せましたが、怖い夢でも見たのでしょうか?それとも何かがのり移ってたのでしょうか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 3歳 息子 寝言 ®︎a コメント はじめてのママリ🔰 こわいですね😭😭 うちの息子もこの間寝ながらキャー‼︎と思いっきり叫んだのですごくこわくなりました😔 かわいそうですが怖い夢であってほしいです、、 6月24日 ®︎a それ、怖いしびっくりしますね😟 夢ならまだ、、🥹 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎a
それ、怖いしびっくりしますね😟
夢ならまだ、、🥹