ぴこたん
うちもそうでした、、、コロナ禍で一日中一人きり、朝から晩まで気持ち悪いし不安で、泣いてばかりでした。
甘くなんて無いです。
出来る限り側に居てほしいと思いましたよ!
結優
すごくわかります。
気持ち悪くてスマホも見れなかったとき、話聞いてくれるだけで、側にいてくれるだけでも良かった。
それなのに、帰ってきてすぐ顔も見ないで子どものご飯用意してくれたりで寂しくて…
あまりにも寂しいから、上の子も寂しいのはわかるけど、自分も少しでいいから居てほしいって泣きながら頼みました(笑)
確かに、いつテロるかわからん嫁の側に居て、愚痴だの泣き言だの聞かされるのは勘弁と思う気持ちもわからなくもないですが😰
ママリ
つわりの時メンタル落ちまくってました。
1人になるのが怖かったです。
甘くないですよ、わたしもですよ。
みんなも悪阻の時は落ち込みやすくやるし
不安になるし、しんどいし
ママリさんだけじゃないです。
わたし3人目の時なんてメンタルやられすぎて安定剤飲んでましたし߹ᯅ߹
はじめてのママリ🔰
私もつわりの時期同じような感じでした🥲
朝旦那が出てくときに、つぎ会えるのは12時間以上も後かーと思いながらベッドから見送っていました🥲
毎日ひとりなの不安でいてほしくもありましたが、一つしかないトイレを独り占めできる安心感があり、ジレンマでした😭
はじめてのママリ🔰
甘くないですよ😢
めちゃくちゃ辛いですよね🥺
私も大人になって初めて声を出して号泣しました、辛すぎるー!って🤣
旦那はそれを見てはじめてこいつ限界だ!と気づいたらしいです…😅
コメント