はじめてのママリ🔰
ありました、
レッスンバッグ(幼稚園では絵本袋)
キルト生地にしてくれとかありました。
ママリ
指定があったのはサイズだけで素材は指定なしでした😊
はじめてのママリ🔰
◯◯の生地がオススメですとは書いてありましたが、必ずこの生地という指定はなかったです!
退会ユーザー
素材は指定ないですが皆さん普通の綿生地かキルティング地ですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありました、
レッスンバッグ(幼稚園では絵本袋)
キルト生地にしてくれとかありました。
ママリ
指定があったのはサイズだけで素材は指定なしでした😊
はじめてのママリ🔰
◯◯の生地がオススメですとは書いてありましたが、必ずこの生地という指定はなかったです!
退会ユーザー
素材は指定ないですが皆さん普通の綿生地かキルティング地ですね🤔
「園児」に関する質問
上のお子さんが幼稚園に通っていて、 下のお子さんが未就園児で、 幼稚園の時間内でパートされている方に質問です🙇♀️ 下のお子さんの預け先をどうしているか教えてほしいです! 週5日勤務するなら小規模保育園かな…
保育園の運営費について 質問1 保育園って自治体から園児1人に付きいくらくらいもらえるのでしょうか? 質問2 標準か時短認定での違いもありますか? 質問3 うちの保育園は9時前(7時半〜8時45分までに登園した子)は朝…
手取りの2割ぐらい貯金できてますか?💦 よくネットを見てると手取りの2割貯金するのが理想と出てきます。 うちは2人合わせて40〜43万ぐらいですが、とても8万も貯金できません😭 ボーナスも年払いのあれこれで残して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント