ファッション・コスメ 夏でもおすすめの下地やファンデーション教えてください😢毎日日焼け止め… 夏でもおすすめの下地やファンデーション教えてください😢 毎日日焼け止めは塗るのですが、日焼け止めしか塗ってないので 顔のテカリなどが気になります。 プチプラでこれさえ塗れば顔のテカリや美白に見える!っていうのあったら教えて欲しいです🙏🙏 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 4 おすすめ 日焼け止め プチプラ 下地 ファンデーション 😶🤘(3歳11ヶ月) コメント Y.Y 日焼け止めも塗って、更に下地も塗って、とかだと ドロドロになるから 下地にもなる日焼け止めを塗って 化粧後にKOSEのキープミスト振ると 化粧持ち良くなりました🙆♀️🙆♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント