雑談・つぶやき 明日食べるケンタメニュー選んでシフォンケーキ作ってたらめっちゃお腹… 明日食べるケンタメニュー選んで シフォンケーキ作ってたら めっちゃお腹空いた( º﹃º` ) シフォンケーキ冷まして 冷蔵庫入れるまで寝れん 空腹との戦い⚔️ 最終更新:2022年6月25日 お気に入り ケーキ 冷蔵庫 ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” チュロちゃん😆♥️✨ こんばんはー!🙆✨ そのシフォンケーキ、メロンが味見しますよ!!🤤🤤💕💕 🤣←空腹に忠実(笑) 6月24日 ねずこ🩵 メロすわーん🤣🤟おはよー! 気を紛らわせつつなんとか 寝ました🤣 味見してくれました? 素直なのはいいことです🫶🤣 6月25日 めろポリズム·*°♪” おはですー!😚💕 美味しかったわん……🤤💓💓😎 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
メロすわーん🤣🤟おはよー!
気を紛らわせつつなんとか
寝ました🤣
味見してくれました?
素直なのはいいことです🫶🤣
めろポリズム·*°♪”
おはですー!😚💕
美味しかったわん……🤤💓💓😎