妊活 排卵している可能性があります。基礎体温をつけることで確認できます。 4時ごろ白くてどろっとしたおりものが大量に出て内股が濡れるほど出ました。 それは排卵してるということでいいのでしょうか😳 基礎体温つけてないので排卵してるからわからんのです。。。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵 ちぃ(妊娠33週目, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント るん 卵白おりものは排卵時期に出ますよね❗️ でも、わたしは無排卵の時も出てました😭 6月24日 ちぃ やはりそうなんですね! 排卵検査薬とかするのが一番だと思うのですが、高くて😅 見分けつかないの困りますね😢 6月24日 るん 私は排卵検査薬でも陽性に反応してましたよ! でも、卵胞チェックで無排卵でした(⌒-⌒; ) 排卵検査薬、ラッキーテストは安いですよ!!! 6月24日 ちぃ 難しいですね😭 検査薬使って陽性なら必ず排卵してるもんだと思ってました🥺 知識がまだまだ足りないようです😂 ラッキーテストですか!検索かけてみます😳 6月24日 るん 必ずじゃないんですよ( ; ; ) ラッキーテスト安いしわかりやすいです❗️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やはりそうなんですね!
排卵検査薬とかするのが一番だと思うのですが、高くて😅
見分けつかないの困りますね😢
るん
私は排卵検査薬でも陽性に反応してましたよ!
でも、卵胞チェックで無排卵でした(⌒-⌒; )
排卵検査薬、ラッキーテストは安いですよ!!!
ちぃ
難しいですね😭
検査薬使って陽性なら必ず排卵してるもんだと思ってました🥺
知識がまだまだ足りないようです😂
ラッキーテストですか!検索かけてみます😳
るん
必ずじゃないんですよ( ; ; )
ラッキーテスト安いしわかりやすいです❗️