コメント
ぼんぼん🍑
まいぜんシスターズ大好きなので、まいぜんシスターズなグッズや、
まいぜんだけではなく、マイクラグッズとかならなんでも喜びますね😂
靴下とかタオルとかだと普段使いできるから親としてはありがたいです😊
マイクラのビニールバッグや、草ブロックのキーホルダーなんかも友達から貰ってすごく喜んでましたー!
ぼんぼん🍑
まいぜんシスターズ大好きなので、まいぜんシスターズなグッズや、
まいぜんだけではなく、マイクラグッズとかならなんでも喜びますね😂
靴下とかタオルとかだと普段使いできるから親としてはありがたいです😊
マイクラのビニールバッグや、草ブロックのキーホルダーなんかも友達から貰ってすごく喜んでましたー!
「その他の疑問」に関する質問
夫と観たいもののジャンルが違い過ぎて😭皆さん夫婦で合いますか?! 普段は夫が出張が多いのでのんびり一緒に晩酌する時間もなかなかないのですが、今はお正月休みなので一緒に夜更かししていて🍺 ラブ上等観ようよってこ…
※下ネタです※小学校低学年のお子様がいる方、Hする時っていつどこでしますか? 夫の休みが子供と同じ日しかなく預けるとこもないため子供が寝てる(2階)夜に1階でするしかないです😭 私も夫も本当は毎日でもしたい人で…
食洗機の不具合個体に当たりました。 我が家は古い公営住宅で台所に給湯器がありません。 つまり、お湯が出ません。 使っていた置き型食洗機が壊れてしまい、新しいものを買いました。 まだ1ヶ月も経ってなくて、昨日ふと…
その他の疑問人気の質問ランキング
MMM
マイクラとマイゼンは同じなんですか?また別々ですか?笑
知らなくてすみません(𖦹_𖦹)
これから暑くなってプールも
はじまるのでビニールバックありです♡タオルもいいですね✨
ぼんぼん🍑
まいぜんシスターズは、
マイクラっていうゲームを使って、ゲーム実況などをしてるいるYouTuberの事です!
なので、まいぜんシスターズが好きなら必然的にマイクラ好きだと思います🤣
予算がわかりませんが、まいぜんシスターズの靴下、ペン、タオルとかなら誰でも喜びそうです🥹
ビニールバッグとか言いましたが、こんなペラペラのですが🤣これでもめっちゃお気に入りですw
MMM
なるほどです(Ö)!✦.°
そのこも両方すきでTシャツももっていて
それ関連の物がいいなあと
思っていました(*^^*)
だいたい2000円前後で考えています★
もつとキャラクター描かれてるのかなとおもったら
⦿.⦿マイクラしらない私には
なんだこりゃーっの柄です笑
マイゼンシスターズやマイクラの
グッズって
市販ではどこで買いやすいでしょうか??
トイザらスやイオン、西松屋などなど情報ありましたら
おねがいします( ߹𖥦߹ )
ぼんぼん🍑
しまむらとかも結構コラボ商品置いてあったりします!
マイクラや、まいぜんシスターズ商品ありますよ🤔
トイザらスにもマイクラのおもちゃ系はたくさんありました!
うちはあまりマイクラグッズを買った事がないのであまり参考にはならずすみません😂
MMM
ぜんぜんです( ߹𖥦߹ )詳しく説明もして下さってすごい参考になりました(Ö)!\(﹡ˆOˆ﹡)/
ありがとうございます★
プールバックや服類、文房具色々みてみます(*^^*)✦.°