てるてる坊主
3人目産んだらダーマローラー試してみる予定です🤣笑
お腹、お尻、胸とできましたが消えません🥲
知り合いに聞きましたが、アートメイクと言う方法で妊娠線を目立たなくすることができるそうです。
はじめてのママリ🔰
私は消えなかったです🥲🥲🥲
白く薄くはなりますが🥲🥲🥲
退会ユーザー
お腹は消えませんでした😭
太ももにできたものも消えはしてませんが、ほとんど分からなくなりましたよ☺️
とにかく産後も保湿しまくっえました😂
てるてる坊主
3人目産んだらダーマローラー試してみる予定です🤣笑
お腹、お尻、胸とできましたが消えません🥲
知り合いに聞きましたが、アートメイクと言う方法で妊娠線を目立たなくすることができるそうです。
はじめてのママリ🔰
私は消えなかったです🥲🥲🥲
白く薄くはなりますが🥲🥲🥲
退会ユーザー
お腹は消えませんでした😭
太ももにできたものも消えはしてませんが、ほとんど分からなくなりましたよ☺️
とにかく産後も保湿しまくっえました😂
「産後」に関する質問
帝王切開されて数年経ってる方、 傷の外や中が痛むことはありますか? もう産後2年半ほど経つのですが 今まで痛みは特にない方だったのですが 最近仰向けに寝てる状態からうつ伏せにゴロンと 寝転んだとき、傷部分の中…
妻側拒否の旦那とレスだったけど改善した方いますか? 旦那からレスられ始め、そのうち私も嫌になり、お互いそんな話も無くなってたんですが 最近旦那から、話してくるようになりました…。 違う感じで試してみない?と…
痔なのか分からないおしり辺りの痛みがあります やはり肛門科に行きますか? 産婦人科で産後直後なら先生から痔の薬貰えたって聞いた事ありますが わたしは今婦人科にも通ってないんです、 痔の為に産婦人科行くのもおか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント