コメント

みう
排卵のお薬は使いませんでしたか??
採卵の前日あたりに排卵のお薬を使って最後、卵胞を成熟させて採卵だったと思います🥚
高温期になったかは忘れてしまったのですが、リセットの薬を使わなくても生理はきましたよ😄
みう
排卵のお薬は使いませんでしたか??
採卵の前日あたりに排卵のお薬を使って最後、卵胞を成熟させて採卵だったと思います🥚
高温期になったかは忘れてしまったのですが、リセットの薬を使わなくても生理はきましたよ😄
「卵子」に関する質問
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
こんばんは 不妊治療(体外受精)をして授かった子供がいます。 熱性けいれんを年に1回おこしています。 友達に言われたんですがあなたの卵子の質が悪かった、強制的に妊娠をしたからけいれんをおこしやすい子になったと言…
妊活人気の質問ランキング
ルカ
自然に生理は来るんですね。
採卵2日前に卵子を成熟させるために点鼻薬をやってます。
卵胞採ってるから高温期にはならないと思ってたんですが、普段より寧ろ高温期の体温高めで安定してます。
みう
そのお薬だと思います!使用の時間を指定されたと思います。排卵前に卵子が成熟するそうです。なので体は排卵したと思って黄体ホルモンが出て高温期に入ってるんだと思います😉
病院からは次の来院の指示は出てないですか?
ルカ
そんな作用があるんですね。
時間指定ありました、採卵2日前の22:00と24:00と前日の7:00でした。
次回の通院日は、受精、分割確認のために、29日に行きます。
今回の採卵はGV期の未熟卵1個だけしか採れなかったので、ダメだと思いますが💨
みう
排卵してしまわないように採卵時間から逆算しての時間指示だと思いますよ💡
そうだったんですね😢おつかれさまでした😖
また次どうなるか教えてもらえると思いますよ😉
ルカ
初めての採卵だったので、期待したのですが…
めげずに頑張ります😢
みうさんは妊娠されたんですね。
おめでとうございます 。
ご自愛下さいね。
みう
そうですよね、意気込んで期待しちゃいますよね🥺
一旦リフレッシュして下さいね😊ありがとうございます✨