コメント
マヨ王子👑
大丈夫ですか?。゚(゚´Д`゚)゚。
私も何回も乳腺炎繰り返して本当辛かったです。
退院したばっかりなのに余計辛いですよね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
上のお子さんもお熱出ちゃって可哀想ですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
こんな時は旦那さんに甘えちゃいましょ٩(๑•̀ω•́๑)۶
マヨ王子👑
大丈夫ですか?。゚(゚´Д`゚)゚。
私も何回も乳腺炎繰り返して本当辛かったです。
退院したばっかりなのに余計辛いですよね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
上のお子さんもお熱出ちゃって可哀想ですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
こんな時は旦那さんに甘えちゃいましょ٩(๑•̀ω•́๑)۶
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆは
こんにちは( ・ᴗ・ )
ありがとうございます!
今は落ち着いててなんとか大丈夫です(笑)
里帰りで実家に帰ってきてるので親に甘えてます(T▽T)
マヨ王子👑
私も乳腺炎の時は病院通いで実家に甘えまくりでした(✿´ ꒳ ` )
落ち着いてよかったです!!
体調悪い時は甘えちゃいましょ♡笑
ゆは
昨日は親に甘えさせて貰ったからか今日は1日大丈夫でした( *ˊᵕˋ)
これから夜中がどーなるかわからないけど頑張ります!!!笑