つわりに心折れそうです、、😭えずいては寝込みえずいては寝込みを繰り返…
つわりに心折れそうです、、😭
えずいては寝込みえずいては寝込みを繰り返し、
ようやく吐けて(胃が空っぽなので胃液だけ)
少しスッキリ、、
とても夕飯食べれそうにないし、水分も、、、
早くつわり終わってほしいです😭😭
- みみ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

まめ
同じです😭
私は痰があふれてくるマイナーな悪阻なのでずっと痰を吐き続け、横になることもできません😭
本当にもう嫌😢
つわりに心折れそうです、、😭
えずいては寝込みえずいては寝込みを繰り返し、
ようやく吐けて(胃が空っぽなので胃液だけ)
少しスッキリ、、
とても夕飯食べれそうにないし、水分も、、、
早くつわり終わってほしいです😭😭
まめ
同じです😭
私は痰があふれてくるマイナーな悪阻なのでずっと痰を吐き続け、横になることもできません😭
本当にもう嫌😢
「つわり」に関する質問
つわりが思ったほどなくて心配です😢 娘達の時はかなりあったのですが(いつ頃からかは分からない検査薬やる前から吐き気吐いたりは凄かった) 今回今5週目でほんとに時々吐き気したくらいとかその時によってお腹膨らむ感じ…
妊娠がわかる前につわりみたいなのがあった方いらっしゃいますか?🤔 最近結構体がしんどくて、生理痛とか今まで無かったので妊娠してるのかな?と思い始めました (症状はめまいに似てます) ただ、今検査薬をしてもフラ…
2人目の不妊治療を本格的に始めたら 義妹妊娠報告。 流産繰り返して辛い思いしてるし 嬉しい事やな。と義祖母。 法事には来ず、法事後のご飯には来る。 遅刻してきてつわりが酷い。ムラがある。 食べれるものがない。など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
もう嫌ですよね😭😭😭
つわりがなくても元気に赤ちゃん育ってほしいです😭😭😭