ファッション・コスメ 恥ずかしい相談なのですが袖無しワンピースや脇が見てる服を着たいな思… 恥ずかしい相談なのですが 袖無しワンピースや脇が見てる服を着たいな思うのてすが ワキ毛そっててもぷつぷつや上手にそれないのもあり毛穴から黒いの見えてたりするのが気になるのもあり腕も太さが気になってなかなか手が出せません いつもそでありや腕隠れるのを買っておしゃれしたいな気持ちもあります 2歳と4歳子育て中なので脱毛行ける時間もお金もありません みなさんはどうやって腕なしや袖がふわってしてる服を着てますか? 教えてください 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 脱毛 2歳 子育て 4歳 お金 服 ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も脱毛してません! 脇毛、1本1本抜いてますよ😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 抜くのは痛いですよね(>_<) ぬくと生えてきませんか? 6月24日 退会ユーザー 全然痛くないですよ! 剃るより生えてくるスピードは遅いですね😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 やってみます ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抜くのは痛いですよね(>_<)
ぬくと生えてきませんか?
退会ユーザー
全然痛くないですよ!
剃るより生えてくるスピードは遅いですね😊
はじめてのママリ🔰
やってみます
ありがとうございます😊