コメント
naco🍒
私はそんな感じ&腹痛があり、時間外でしたが受診したら切迫早産で緊急入院になりました😭🙌🏻
ちなみに34w3dの時です!!😢
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します🙇🏻♀️
私は今32週で、当時のSさんと同じようなおりものが出ました💦
Sさんはその後、どのくらいで息子さんを出産されたのか教えていただきたいです…!
-
M
コメントありがとうございます🌸
あのあと、即入院になり1週間ほど張りどめの点滴を入れましたがそれ以上持たず34週で早産となりました💦
その後NICUに入院し今は無事、おうちで元気に過ごしてます♡- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
お返事くださりありがとうございます🙇🏻♀️
34週でご出産されたのですね💦
お子様もお元気にされているとのこと、よかったです☺️💓
私は粘液栓なのかなんなのかわからないのですが、
ひとまず安静に過ごしておこうと思います…!- 3月2日
M
コメントありがとうございます😭😭まさにお腹の張りも結構あって、電話したところ自宅で絶対安静出来ないなら病院に行って即入院ですと言われました🫠
とりあえず今は自宅で絶対安静にしておこうとおもいます😭ありがとうございます🙇♂️
naco🍒
わぁ、、
もっと早く気がついてコメントしてあげたかったです😭🙌🏻
私は子宮頸管14mmで、、点滴マックスで打って、36wまで入院しました😂
本当に!!とにかく安静にしていてくださいね!😢💕
M
お優しいお言葉本当にありがとうございます🥹🥹♡
救われます、、、😭😭
頑張ります💪🔥
naco🍒
頑張ってください😢🙌🏻❤️❤️
無事正期産までお腹の中にいてくれますように...😌💓お祈りしております!☺️
私は切迫体質ですので、また何か不安なことなどありましたらいつでもコメントくださいね!!!😌
M
わぁ〜✨本当ですか😭😭
とても心強いです😭😭
ぜひ質問させてください🥹
本当にありがとうございます😭🙇♂️🙇♂️🙇♂️