家事・料理 お米を冷蔵庫保管してる方毎月何キロ買ってどのような物に入れて保管してますか? お米を冷蔵庫保管してる方毎月何キロ買ってどのような物に入れて保管してますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 10キロ買ってそのまま野菜室にぶっ込んでます🤣🤣 6月24日 ママリ そうです🤣米屋さんで買った透明のビニール袋そのまんま入れちゃってます🤣前まではプラの米びつに入れ替えてたんですが減る頻度が早すぎてもう野菜室の手前に入れて毎日それから炊いちゃってます🤣理想はボタンで押して1合出てくる米びつがほしいんですが、米は冷蔵庫保存がいいと聞くしもーいーや😂ってなっちゃってます笑 6月24日 はじめてのママリ🔰 買った時の袋のまま入れてるって事ですよね😊? 野菜室に10キロが入るんですね😳! 6月24日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫保存がいいっていいますよね💦 うちはシンク下に米びつに入れて置いてるんですが冷蔵庫保存がいいって聞いてしたいけど入らない…ってなって悩んでます😂笑 冷蔵庫何Lの物使ってますか? うちは5kg買うんですが5キロも入るかな?って感じです😅 6月24日
ママリ
そうです🤣米屋さんで買った透明のビニール袋そのまんま入れちゃってます🤣前まではプラの米びつに入れ替えてたんですが減る頻度が早すぎてもう野菜室の手前に入れて毎日それから炊いちゃってます🤣理想はボタンで押して1合出てくる米びつがほしいんですが、米は冷蔵庫保存がいいと聞くしもーいーや😂ってなっちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
買った時の袋のまま入れてるって事ですよね😊?
野菜室に10キロが入るんですね😳!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保存がいいっていいますよね💦
うちはシンク下に米びつに入れて置いてるんですが冷蔵庫保存がいいって聞いてしたいけど入らない…ってなって悩んでます😂笑
冷蔵庫何Lの物使ってますか?
うちは5kg買うんですが5キロも入るかな?って感じです😅