妊娠・出産 もうすぐ妊娠7ヶ月になります。安定期に入っても常に気持ち悪くて、何か… もうすぐ妊娠7ヶ月になります。 安定期に入っても常に気持ち悪くて、何か食べてないとムカムカ…食べ終わってもムカムカです🥲 初期に比べたらマシですが、、 これは後期…なんなら産むまでまでつづきそうですよね?🥲 ずっと食べてないと気持ち悪いから、体重がやばいです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 安定期 妊娠7ヶ月 体重 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ🍊 私も今7ヶ月ですが悪阻が終わりきらず今朝もお茶飲んだら盛大に吐きました🫠 同じく今回初めての産むまでコースってやつなのか不安です💦 ムカムカするの嫌ですよね😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント