ちょこ
娘はアイクレオしか飲んでいませんでしたが便秘はしてなかったです!
でも高いです。。。😭

マナ
ほほえみのキューブ使ってましたが、便秘になることはなかったです!

はじめてのママリ🔰
すこやかが1番便秘になりました。
はいはい、ピュアは割とうんちが柔くなると言われていますが、娘は味が嫌だったようです。
他のメーカーも便秘しました。
アイクレオで便秘改善して、味も飲みやすかったようで、完ミでしたが、アイクレオ飲み続けました。
ちょこ
娘はアイクレオしか飲んでいませんでしたが便秘はしてなかったです!
でも高いです。。。😭
マナ
ほほえみのキューブ使ってましたが、便秘になることはなかったです!
はじめてのママリ🔰
すこやかが1番便秘になりました。
はいはい、ピュアは割とうんちが柔くなると言われていますが、娘は味が嫌だったようです。
他のメーカーも便秘しました。
アイクレオで便秘改善して、味も飲みやすかったようで、完ミでしたが、アイクレオ飲み続けました。
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクをAmazonで頼みました。 急遽外出しなければならず、置き配にしていてダンボールのまま丸2日ほど外に出たままでした。マンションのドアの前なので直射日光は当たらないですが、屋外ではあるので暑い場所に置いて…
4ヵ月の男の子です。3500g超の大きめに産まれました。2ヵ月までは母乳と粉ミルク、3ヵ月からは完母です。 混合の時は40g/日ほど体重増で完母の3ヵ月の時は25g/日ですが、4ヵ月の今は15g/日になりました。 今飲みムラがあ…
旅行で2泊3日する場合、粉ミルクの持ち運び方?はどうしてますか? キューブタイプだと溶けにくいって見たのでできれば粉ミルクを持っていきたいです! ちなみに飛行機で移動時は液体ミルクをのませます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント