※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠37週1日で子宮口1.5cm開いているが、頭が降りていないため今週は産まれなさそう。同じ状況での出産時期や、子宮口や頭の降り方について教えてほしい。運動が必要かどうかも知りたい。

2人目。37週1日。子宮口1.5cm開いてるけど頭は降りてきてないから今週は産まれなさそう 
とのことでした😆
同じ感じでいつ頃産まれたよーっ☺️て教えていただける方いますか??
こればっかりは人それぞれなのもわかるのですが、ワクワク楽しみなので聞いてみたいです😌

あと子宮口広げたり、頭降りてくるようにするのってやはり運動?!なのでしょうか😆先生に動いてたくさん張らしてねー言われました☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目ですが1cmかな〜2cmかな〜ぐらいでしたが2日後陣痛来ました!

乳首マッサージしながらスクワットしたり
1時間散歩したりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日から乳首マッサージしてるんですが、張らないんですけどそんなことあるんでしょうか?😅
    私も1人目乳首マッサージして張らせてたら破水して陣痛きたんですけど、今日から乳首マッサージしてみたら、あれ?張らなくない?となりました😱😱

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

2人目は36wで子宮口3cmで頭も触れてましたが、結局予定日の前日に破水して産まれました🤣結構アクティブに動いていたとは思うんですけどね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3cm.頭囲も触れるのに予定日頃までお腹の中だったんですね😆
    やっぱり人によりけりですね☺️
    ありがとうございます!!

• 6月24日