はじめてのママリ🔰
私も断乳したばかりです✨
カチカチだとつらいのでお風呂で身体が温まっているときに少しだけ自分で絞りました😂
絞りすぎるとまた母乳が作られるみたいなので、少しほぐれたらやめた方がいいと思います!
5日目くらいから張りがあんまりなくなってきましたよ〜✨
2週間経つ頃にはふにゃふにゃになってました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も断乳したばかりです✨
カチカチだとつらいのでお風呂で身体が温まっているときに少しだけ自分で絞りました😂
絞りすぎるとまた母乳が作られるみたいなので、少しほぐれたらやめた方がいいと思います!
5日目くらいから張りがあんまりなくなってきましたよ〜✨
2週間経つ頃にはふにゃふにゃになってました(笑)
「断乳」に関する質問
ママリ見てると1歳なるまでに卒乳・断乳したり1日1回だったりという方をよく見かける印象なんですが、1歳までは母乳・ミルクからの栄養も大事ですよね? うちの子も離乳食よく食べるし食後の授乳はほぼなくしたり1日の回…
今1日5回くらい授乳しています。 一昨日の昼から昨日の朝まで一回も授乳してなくてこのまま断乳を試みたんですがパンパンに張って痛くて断念しました。 痛くない断乳の仕方ってありますか? あの痛みもう怖すぎ🥹乳腺炎も…
断乳、卒乳について質問です!🌀 もうすぐ1歳2ヶ月になります。 ミルクはもう飲んでないけど、母乳はまだ続いています おっぱい大好き星人で、家にいたら暇さえあれば吸ってるし 外でも欲しくなると洋服をめくろうとしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント