はじめてのママリ🔰
私も断乳したばかりです✨
カチカチだとつらいのでお風呂で身体が温まっているときに少しだけ自分で絞りました😂
絞りすぎるとまた母乳が作られるみたいなので、少しほぐれたらやめた方がいいと思います!
5日目くらいから張りがあんまりなくなってきましたよ〜✨
2週間経つ頃にはふにゃふにゃになってました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も断乳したばかりです✨
カチカチだとつらいのでお風呂で身体が温まっているときに少しだけ自分で絞りました😂
絞りすぎるとまた母乳が作られるみたいなので、少しほぐれたらやめた方がいいと思います!
5日目くらいから張りがあんまりなくなってきましたよ〜✨
2週間経つ頃にはふにゃふにゃになってました(笑)
「断乳」に関する質問
今までずっと添い乳でしたが1歳になったので断乳を考えています。 寝入ったあと夜中に何度か泣いて起きると思うのですがその時はひたすら抱っこで寝かす感じですか?なにか飲み物をあげたりしてますか?
妊娠してタバコを辞めてました、 完母だったのでずっと吸わず、吸いたいとも思わずこれまでやって来ました。 ですが断乳してから1ヶ月ほどたち、イライラしたりすると、もう母乳関係ないし吸ってもいいじゃんと思うように…
断乳の仕方について 現在7か月、完母です。 授乳中に乳首を噛まれて傷ができてしまいました。 膿も出ています🥲 離乳食は今日から2回食にしたばかりですが、 もう完ミに切り替えてもいいかなと思ってます、、 出てが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント