コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月で首座ってるならゲップは省略して大丈夫ですよ🤔
私はその頃はもうしてなかったです。

はじめてのママリ🔰
うちの子も5ヶ月です!反るのと重くて持ち上げるのしんどくなってきたので、画像みたいに膝に座らせてゲップさせています。
うつ伏せの時とか抱っこしてる時とかに自然に出る時もあるのでそんなに気にしなくて大丈夫かもしれないけど、念のためやってます!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で首座ってるならゲップは省略して大丈夫ですよ🤔
私はその頃はもうしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も5ヶ月です!反るのと重くて持ち上げるのしんどくなってきたので、画像みたいに膝に座らせてゲップさせています。
うつ伏せの時とか抱っこしてる時とかに自然に出る時もあるのでそんなに気にしなくて大丈夫かもしれないけど、念のためやってます!
「ゲップ」に関する質問
新生児が寝ません🥺生後11日ですが、寝つくのが下手?なのか昼夜問わず2〜3時間起きてることが毎日あります。しっかり寝入ったら3〜4時間近く眠れることもありますが、毎日必ず、時間帯はバラバラですが、寝ない時間が2回…
もうすぐ生後4ヶ月になるのですが、子どもの寝息やバタバタで毎晩胃がキリキリしています。この時期にも手足がピクピクして、バッと足をあげたり腕伸ばしたり色々動くものですか?私自身が聴覚過敏なのもあるせいかもしれ…
出産して半月しか経ってませんが既に育児ノイローゼになりそうです。息子が泣くたびイライラします。まだ新生児で、夜中もミルクで起こされてそこからゲップさせるのに1時間はかかります。そのまますんなり寝てくれればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせても良いのでしょうか?🫣何も知らなかったです、、
はじめてのママリ🔰
勿論させてあげてもいいです!
ただ自分で首の向き変えられますし、吐き戻しにくくもなってくる頃なので、私は首座ってからはさせてませんでした☺️