※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lala
雑談・つぶやき

ディズニーランドで食べるべきものや、おすすめのポップコーンの味、子連れに必要なアイテムについて教えてください。

ディズニーランドに行ったら絶対食べるものありますか??🥰

好きなポップコーンの味、オススメありますか?

子連れだと必需品ありますか?

どらかでも返答いただけたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

コメント

ままり

チュロスとチョコ味のポップコーンです!

上の子が2歳のときの夏にディズニー行きました。
赤ちゃん連れで今の季節の場合、保冷剤や汗を拭くものは必要です☺️あとディズニーのレストランのごはんって独特な風味なので、お子さんはあまり口に合わないかも😭
アンパンマンレトルトカレーとか、食べ慣れたものが必要だったな…と反省しました💦

• lala

lala

下の子のベビーカーに保冷剤やら扇風機必需品ですよね!レトルトですね!確かにご飯合わなかったら大変ですよね😱ありがとうございます!

• 6月24日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ポップコーンはカレー味好きです🍛✨

絶対食べてるのは多分チュロスだと思います…🤔💭
あ!あとミッキーワッフルも美味しいし小さく切ればお子さんでも食べやすいのでオススメです🤤👍🏻💓
子連れならベビーカーや多めの着替え等ですかね…🤔💭
あとは、待ち時間用にオヤツやオモチャ等😙🎶

• lala

lala

カレー味!!食べてみたいです😆
    ミッキーのワッフル食べたの事ないので子供にはワッフルいいですね🥰
    夏だと水系に突っ込んでいきそうですもんね。。笑

• 6月24日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

時期的に汗やばいと思うのでインナーの替え多めに持っていった方が良さげですよね🤣
    うちの子たちはディズニー行くと大体ポテトやナゲット等ジャンクな物ばかり食べてます👍🏻💓

あ!あと天候が微妙そうな場合はレインカバーもお忘れなく😎

• 6月24日
  • lala

lala

レストラン予約しようにも予約いっぱいで、上の子もきっとジャンクばっかり食べたがるので大丈夫かなぁ。。って感じです🤣来月予定ですが、私雨女なので一応カッパ持っていきます🤣🤣

• 6月24日

ディズニーだとあまり子供受けするご飯ってそこまで多くないですもんね🤣
    たまの事だしジャンクでもOKってことにしましょ👍🏻💓笑

私も来月行く予定です✨🏰🐭🖤
    お互い楽しみましょ~😘

• 6月24日
  • lala

lala

そうなんですね🥰チケットとるのに大変でした🤣繋がらない繋がらないで。ジェットコースター系は何歳から乗せました🫢?

• 6月24日

チケットは5月頃に取ったので割とすんなり取れました🙋‍♂️
    そこからキッズサマーファンパスポートに変更するのが中々アクセス出来ず大変でしたが🤣💦

コースター系は👦上の子は年中くらいから乗ってた気がします…🤔💭
    👦下の子も今年は背が大丈夫だと思うので本人が大丈夫そうならチャレンジさせてみる予定です🎢✨

• 6月24日
  • lala

lala

年齢的にキッズサマー関係ないのでやると思ってなかったからまさかこんなに!?ってなりました。🤣
    ランドだと小さい子も乗れるもの多いですもんね!私はシーが好きなんですが🤣

• 6月24日

子連れで行くならランドの方が楽しめそうなの多いですよね…🤔💭
    なので、ここ数年ランドばっかり行ってます✨🏰🐭🖤
    来年こそは久しぶりにシーに行きたいと思ってるんですが🥺
    早くソアリンに乗ってみたくて💓

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

キャラメル味のポップコーンと、ホットココアが大好きです🥺
ホットココアがめちゃくちゃ美味しくて、時期外れな回答でですみません🤣

• lala

lala

私もココア好きです🥰夏にホットはチャレンジャーですね。。笑

• 6月24日