妊娠・出産 内診後、お腹が痛くなります。3時間くらい波のように痛みがありますか? 内診グリグリしてから定期的にお腹いたくなります。 陣痛か前駆陣痛、それともぐりぐりしたから痛いのか😭 3時間くらい波で痛いことありますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ るる(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は内診グリグリをめちゃくちゃ強くやられて帰宅したあとずっとお腹の痛みがあったんですが、その夜に本陣痛始まりました💦 なので、もしかしたら痛みの間隔が狭まってくるかもしれません😣 6月24日 るる こんにちは!今は不定期に歩けなくなるくらいのお腹の痛みが来るんですが今から本陣痛かわるんですかね 🥹😭教えてくれてありがとうございました🧡 6月24日 はじめてのママリ🔰 内診ぐりぐりは、お産のきっかけになる方多いと思います! 私はずっとお産の兆候なくて全然産まれないよーって騒いでましたが、検診での内診ぐりぐりで一発でした。 もうすぐですね!応援してます🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
こんにちは!今は不定期に歩けなくなるくらいのお腹の痛みが来るんですが今から本陣痛かわるんですかね 🥹😭教えてくれてありがとうございました🧡
はじめてのママリ🔰
内診ぐりぐりは、お産のきっかけになる方多いと思います!
私はずっとお産の兆候なくて全然産まれないよーって騒いでましたが、検診での内診ぐりぐりで一発でした。
もうすぐですね!応援してます🥰