※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
子育て・グッズ

お子さんのスニーカー事情について相談です。キッズスニーカーのブランドや可愛いデザインについて知識がなく、情報を求めています。

年少以上の年齢のお子さん、スニーカー何足持っていますか?
あと、キッズスニーカーでフリルとかリボンついたスニーカーでどんなブランドであるかご存知ですか?😂
年少になる娘はスニーカー2足で週末洗ってはもう一足って感じです。
あと、いつも私が選んで購入している、イフミーやスポーツブランドのスニーカーを履いていたのですが、保育園のお友達が履いてるフリルついてるような可愛いスニーカーがいい!と最近リクエストされ…😥確かに下駄箱にあるお友達のスニーカーは側面にフリルついてる可愛いパープルで!でもお友達のスニーカー勝手に覗いてブランドチェックすることもできず😂スニーカーのブランド、子ども用全然知識がなく😭そんな可愛いスニーカー、ここのブランドであるよー!など知ってる情報ありましたらぜひ教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

年少以上の子どもたちはだいたい2足ずつ持ってます😌

フリルの雰囲気違ったら申し訳無いのですが、コンバースのフリルのすごく可愛いと思ってました♡あとはシューラルーに、スリッポンタイプのフリル売ってるの見かけたことあります!!

• いく

いく

画像までありがとうございますー!めちゃくちゃ可愛いですね、これ♡コンバースこんな可愛いのあるんですねー!娘これみたら絶対欲しがりそう♡
    シューラルー!今検索したら娘好みのワンピースとか沢山でてきました♡子ども服もブリーズとプティマインくらいしかわからなくて(^_^;)ありがとうございました✨

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

わたしはこんなのが好みですが、娘たちはムーンスターのキラッキラの靴ばっかり買います☺️笑 実際幼稚園でもみんな女の子はキラキラが多いです🎵

お洋服もかわいいでよね☺️お好みのものがみつかるといいですね♡

• 6月24日
  • いく

いく

クラスのお友達の下駄箱の靴はまさしくムーンスターというブランドのものだと思います😂まさに娘の好きな要素が詰まってました😂このコンバース可愛すぎて…♡お出かけ用に購入しようか悩んでます🥺本当にありがとうございました!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

うちも2足で、基本は保育園用とお出かけ&洗い替え用。
同じくイフミーを使用していましたが、最近は姉の影響でムーンスターや瞬足を履きたがります😓
フリルは分からないですが、瞬足でリボンやビジューっぽい飾りが付いているシューズはあって、店頭で欲しがって困ってます💦

• いく

いく

ありがとうございます✨子どもってすぐ靴サイズアウトしてしまうのであまり揃えられないですよね😭
    ムーンスター初めてききました(゚ω゚)そしてググってみたら、娘がほしいと言っていたお友達たちのドンピシャのデザインでした😂リボンやキラキラ
    瞬足は勝手に男の子の履くものだと思ってましたが女の子可愛いのありますねー!!今の靴サイズアウトしたらこのブランドで買います😭👏🏻

• 6月24日